Ho optato per una forma piuttosto evocativa :P

E' un semplice pan di spagna bagnato con latte, acqua, nescafè e rhum e farcito in uno strato con crema al cioccolato e nell'altro con crema pasticcera. Ok, lo ammetto: sono piuttosto ripetitiva nel gusto delle torte, ma a mepiacicono troppo così e preferisoc variare nella decorazione.
Volevo coprirlo interamente di marshmallow fondant ma non riuscivo ad ottenere un marrone decente e così l'ho ricoperta con la crema al cioccolato della Paneangeli, che secondo me si presta meglio alle coperture che a mangiarla "così", diciamo. Le fibbie, il manico, le bandierine e le finiture sono invece di MMF.
Che altro dire? La sorpresa è riuscita, la torta è stata apprezzata....e buon viaggio, ciccina mia! :*
oooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh
RispondiEliminanon posso neanche fare i cuoricini da questo pc!!!
grazie ciccina :***************
la torta era non solo bellissima ma buonaaaaaaaaaaa
mmmmmmmmmmm
:D
pciù! <3
lusi
trippolina!!! :*********
RispondiEliminaAnto
Come se già non bastassero gli zuccheri delle foto, aggiungiamoci pure quelli dei soprannomi...
RispondiElimina-___- Comunque noto che i marshmallow la fanno sempre da padroni, anche se poi non vengono utilizzati. Bene bene... e ricordatevi: quando qualcuno vi chiede se siete un dio, voi dovete dirgli di sì! (cit.) =P
Io vorrei la ricetta dei ferri di cavallo!!!! :))) please!!?? ^_^
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